Новости мира - «Первую в Москве шашлычную закрыли из-за патента». Шеф-повар — о традиционном шашлыке, небанальном маринаде и мужском деле
Язык: RU Помощь
«Первую в Москве шашлычную закрыли из-за патента». Шеф-повар — о традиционном шашлыке, небанальном маринаде и мужском деле
Добавлен на сайт: 8 мая 2024, 00:22



Несмотря на то что зима в этом году решила еще раз вернуться в Центральный регион, лето уже не за горами. А каждые летние выходные — это время шашлыка. По данным аналитиков СберМаркета, 84 процента москвичей готовят его из свинины, еще 65 процентов — из курицы. При этом 74 процента столичных жителей предпочитают есть шашлык с кетчупом. А потратить на него 79 процентов москвичей готовы от 1 000 до 5 000 рублей Откуда пришла мода на шашлыки и как оригинально их замариновать, «Мосленте» рассказал шеф-повар и знаток кавказской кухни Владимир Максимов. Ниже — его монолог.

Читать далее

Источник: Мослента

От первого лица
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад к новостям

Поделиться страницей
Реклама

teaserfast.ru
БОМБА ТАКОГО НЕ БЫЛО ! Введите расширение и зарабатывайте