Новости мира - Врач-гастроэнтеролог посоветовала удалять поджаренную корочку с шашлыка
Врач-гастроэнтеролог посоветовала удалять поджаренную корочку с шашлыка
Добавлен на сайт: 29 апр 2024, 06:52




Врач-гастроэнтеролог компании «СберЗдоровье» Дарья Утюмова рассказала в беседе с RT, что шашлык из свинины, говядины и баранины является тяжёлой пищей. По её словам, для приготовления более полезного варианта лучше выбирать более диетические курицу или индейку.


Читать далее

Источник: RT на русском
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад к новостям

Поделиться страницей
Реклама

Разместить рекламу
Реклама вы можете создавать рекламные площадки и рекламировать свои проекты