Новости мира - Диетолог Соломатина: маринад для шашлыка лучше делать из кислых фруктов или лука
Диетолог Соломатина: маринад для шашлыка лучше делать из кислых фруктов или лука
Добавлен на сайт: 20 апр 2024, 15:20



Диетолог Елена Соломатина рассказала, что для полезного маринада для шашлыка лучше всего использовать натуральные продукты — к примеру, лук, кислые фрукты и ягоды. Лучший соус для этого блюда она раскрыла в беседе с NEWS.ru.

Читать далее

Источник: Мослента

Город
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад к новостям

Поделиться страницей
Реклама

ПРЕДСТАРТ ИНТЕРНЕТ ГИПЕРМАРКЕТА
Белорусские товары! Туры в Беларусь и по России! Щедрые подарки! Время делать партнёрские структуры!