- Растительное масло- 40 мл.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста- 2 ст. л.
- Пельмени - 200 г.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч. л.
- Вода - 800 мл.
- Соль, перец - по вкусу
??? Приготовление:
1. Лук, чеснок и картофель нарезать мелкими кубиками.
2. Морковь провести через терку.
3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
4. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 2 минут.
5. Добавить томатную пасту и специи. Перемешать и жарить еще 2 минуты.
6. Налить воду и кипятить на среднем огне в течение 20 минут.
7. Добавить пельмени и варить до готовности 10-15 минут.